Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:46 | Сообщение # 3226
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Так там вообще нет ничего про кварталы 65, 67. А именно их стремилось застроить ФСО.
ах да ! они же на все и не замахивались Спасибо, за уточнение !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:59 | Сообщение # 3227
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
"На территории кварталов 1 и 2 Давыдково ЗАО «Миракс-Фили» продолжается строительство 1-го жилого муниципального комплекса (корп.13, 14) площадью 47,6 тыс.кв.метров." Я выделил жирным заявленную площадь (теперь про 100000 м2 не пишут)
Может они имели тогда в виду то, что 100 % городу отходит.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:08 | Сообщение # 3228
Генералиссимус
Quote (k969)
Но если пятые выиграют суды и их оставляют в ДЗП(Строить-то ДЗС все равно надо), мне будет легче на их примере разговаривать с чиновниками.
на это многие надеются, полезный опыт... вот и на официальном сайте с чего-то вдруг про межевание земли под домами написали (мол коммерсанты рекомендуют, но граждане должны быть бдительны ) - http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=150
Также и про перепланировки квартир там написано - прямо в тему. http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=148
Может они имели тогда в виду то, что 100 % городу отходит.
+1000
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.02.2009, 18:13
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:18 | Сообщение # 3229
Лейтенант
были сегодня в джп по поводу высокого этажа.сказали что управа передала только для дома 5-4 и для тех у кого ПД. а еще п"орадовали" что миракс отдает не 100 % квартир. якобы сначала хотели пустить на продажу отдельный корпус ступенчатый, но город побоялся что они свое построят а муниципальное - затянут. Поэтому все квартиры перемешали . Лучшее конечно на продажу (с 2мя балконами и холлом 12м).Поэтому слухи о том что кто-то купил квартиру в дзп 2 года назад вполне обоснованы. Так что если окончательно заморозят дзп то не только площади для переселенцев!!! кстати в очереди стояла дама работающяя в ЦТП (Слав.бул 9-2), она подтвердила что отопление будут подключать весной.
леха
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 3230
Полковник
Это как раз тот самый «стартовый» жилой дом по адресу: ул. Кастанаевская, вл.50А (кв.61-61А) с подземным гаражом
ПОНЯТНО ВАХТЕР НА СТОЯНКЕ ВОДЯНОЙ, ГАРАЖ ДЛЯ МОТОРНЫХ ЛОДОК,СТАРШАЯ ПО ДОМУ РУСАЛКА! А ЕСЛИ ПО-ВЗРОСЛОМУ - КАКОЙ ДОМ, КАКОЙ ГАРАЖ, ВСЕ УПЛЫВЕТ, У МЕНЯ РОДСВ. ЖИВУТ В БАШНЕ РЯДОМ, У НИХ ДОМ ПЕРЕКАШИВАЛО ТАК, ТО В ЛИФТАХ ДВЕРИ КЛИНЯЛО, НЕ РАБОТАЛИ ЛИФТЫ.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:23 | Сообщение # 3231
Генералиссимус
Quote (olka)
а еще п"орадовали" что миракс отдает не 100 % квартир.
я бы не доверял на 100% такой информации. Если, как вы говорите, объем квартир на продажу сопоставим с количеством квартир в ступенчатом корпусе, то у города такая "дыра" в квартирах образуется, что вообще все переселение сорвется в мкрн 1-2 в рамках известной программы.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:37 | Сообщение # 3232
Генерал-лейтенант
profan, вы случайно не знаете, коммунальные квартиры сейчас при сносе дома расселяют?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:48 | Сообщение # 3233
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
ПОНЯТНО ВАХТЕР НА СТОЯНКЕ ВОДЯНОЙ, ГАРАЖ ДЛЯ МОТОРНЫХ ЛОДОК,СТАРШАЯ ПО ДОМУ РУСАЛКА!
Там вроде и воды-то нет рядом. Если Вы имеете в виду речку Фильку, то она давно уже не полноводна. И, в лучшем случае, в овраге "болотится". Но это все решаемо с точки зрения строительства: всякие сооружения, речку в трубу и т.д.
В действительности все не так, как на самом деле.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 3234
Генералиссимус
Quote (irishek)
вы случайно не знаете, коммунальные квартиры сейчас при сносе дома расселяют?
Должны, я бы даже сказал обязаны. Расселение в Москве как раз и начиналось с расселения коммуналок (они в основном в центре были - земля дорогая...)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.02.2009, 19:27
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:28 | Сообщение # 3235
Генерал-лейтенант
profan, а квартиры дают в одном районе? например если комуналка двушка. причем каждая комната приватизирована. то должны дать 2 однушки?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:37 | Сообщение # 3236
Генералиссимус
Profan, ваш компьютерный гений сделал свое "черное дело" - неправильные раскладки Punto Switcher меня больше не тревожат. Ура! И спасибо! И вам спасибо, qwertyy.
Добавлено (20.02.2009, 19:37) --------------------------------------------- Друзья, внимательный анализ инфо, появившейся на сайте управы сегодня, навел меня на тягостную мысль: на Тарутинской улице будут строить не сдвоенную башню И-155, а обычный двухподъездный дом, как Кастан., 45 (квартиры там неск. меньшего размера). А вот коммерческий корпус 10 на месте дома 43 корп. 4 - будет как раз башней И-155, но одинарной. Так получается, исходя из приведенных цифр. Хотя, это может и не очень важно.
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (по А.С.Пушкину)
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:40 | Сообщение # 3237
Генералиссимус
Quote (irishek)
а квартиры дают в одном районе? например если комуналка двушка. причем каждая комната приватизирована. то должны дать 2 однушки?
Похоже, что да. Но неуверен, что столько однушек найдут в нужном районе (если в доме единицы коммунальных квартир, то возможно и найдут). Где-то на госссайтах я видел интересующую вас информацию, если вспомню, то дам ссылку.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.02.2009, 19:41
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:59 | Сообщение # 3238
Лейтенант
Quote (profan)
вот и на официальном сайте с чего-то вдруг про межевание земли под домами написали (мол коммерсанты рекомендуют, но граждане должны быть бдительны ) - http://fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=150
А были ли прецеденты расселения домовладельцев, являющихся одновременно собсвенниками земли? Плучили ли они какие-либо дополнительные бонусы?
Давыдковская, 10, корп.2
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:04 | Сообщение # 3239
Генералиссимус
Quote (Lerlick)
А были ли прецеденты расселения домовладельцев, являющихся одновременно собсвенниками земли?
Конечно были ! Например, в Бутово вот недавно Да и не только там. Те, кто шел до конца и долго судился, получили очень неплохую компенсацию. Правда, те примеры, о которых знаю я, относятся к частным (индивидуальным) домам.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.02.2009, 20:05