| Уважаемые Форумчане ! В форуме, посвященном сносу пятиэтажных домов, количество страниц уже перешло рубеж 200. Отыскивать полезные и важные ссылки, особенно всем вновь прибывшим становится решительно невозможно. Для решения данной проблемы я создал новую тему, в которую и предлагаю складывать ссылки. Убедительная просьба: писать кратко и ограничиваться (по возможности) минимальным количеством сообщений - я, например, пока буду все ссылки давать внутри своего первого сообщения. Спасибо, profan P.S. Если какие-то ссылки перестанут работать или устареют, то пишете тому, кто их вставил в свой пост внутри данной темы, чтобы исправили (с моей помощью). Полезные Ссылки I. Карты и схемы территорий или домов 1) Карты района Фили-Давыдково *** Карта 1 и Карта 2 *** Газета управы Фили-Давыдково "Наш Район" 2) Картинки разных микрорайонов Фили-Давыдково после реконструкции (планы): *** Микрорайон 1-2: Общий вид и Виды со стороны Стр. 1 (подкова) и Инженерный план и "Старая" версия *** Микрорайон 69 Ссылка на страницу сайта Моспроект или Общий вид или План 3) Планы новых домов в микрорайоне 1-2 в Фили-Давыдково (дома за перекрестком - ДЗП и дома за спортмастером - ДЗС): *** Общий план типового этажа от ЛужМэркова (размер 3.5 Mb !!!) *** Cсылка на картинки двушек от Falc-а *** Ссылка на картинку типовой двушки на форуме *** Ссылка на картинку типовой трешки на форуме и Еще одна от quest-а *** Пост Falc-а о походе в новый дом + план однушки и Второй вариантом однушки от Falc-а К13 и K13A- 14 двушек на этаж: 29,9/57,1; 30,0/56,8; 30,3/59,5; 30,6/56,0 - 2 штуки; 30,6/56,3 - 7 штук; 31,0/56,5; 32,1/59,4; K14- 5 двушек на этаж: 30,6/55,75; 30,6/56,35; 30,6/56,40 - 2 штуки; 30,6/56,49; Отдельное спасибо ЛужМэркову за предоставление оригинального плана этажей в новых домах !!! II. Перспективы конкретных пятиэтажных домов 4) Перспективные планы по отдельным домам в районе с сайта управы *** Статья на сайте и Полный список домов и Ответы на вопросы 5) Списки домов под снос (предупреждаю, что не все ссылки на 100% корректные) *** Свежий список домов под снос в ЗАО в 2009-2010 из газеты АиФ (версия для печати) и сама статья *** План сноса в Москве в 1-ом полугодии 2010 (stroi.ru) 6) Списки новых домов *** Планы ввода новых домов в ЗАО в 2010 (stroi.ru) 7) Разные статьи о строительстве в районе *** Газета "Наш Район" от 30.11.2008 (см. страницу 2) - http://www.zao.mos.ru/smi/gazets/rayonki/nash_rayon/2008/Fili_Davyd_11(119)_2008.pdf *** О проекте планировке кварталов 61-61А, 65, 69, 70, 71, района «Фили-Давыдково» (с официального сайта) *** Ссылка на страницу сайта Mirax.ru со статьями про "Кутузовскую милю" (мкр. 1-2) III. Документы 8) Ссылки на документы (юридические) от ЛужМэркова *** Ссылка на сообщение c ссылками ****** (1. Сколько раз могут предлагать новую жилплощадь при расселении?) ****** (2. Что значит "новая квартира в районе проживания"?) ****** (3. Что такое "предварительный договор" касательно ДЗП?) *** Описание переезда в КОПЭ *** Ссылка на комментарии юриста по поводу предварительного договора 9) Жилищный кодекс (Статья 32: Обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд - от Злюки) 10) Бланк предварительного договора от Surk-а: ссылка на страницу форума и ссылка на само сообщение 11) Перепланировка жилых помещений IV. Сокращения принятые на форуме ДЗП - Дом За Перекрёстком ДЗС - Дом За Спортмастером ДЖП - Департамент Жилищной Политики ПД - Предварительный Договор ДКН - Договор Краткосрочного Найма Скопировал у Falc-a
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|